2020年上半年南非煤炭出口同比下降10.2%

发布时间:2020-08-05 13:00    来源:中国煤炭经济研究会
 

关键词:2020年上半年 南非煤炭出口

摘要:2020年1-6月南非煤炭出口累计为3481.5万吨,同比减少395.3万吨,下降10.2%。

  据南非South African Revenue Service (SARS)发布的海关统计数据, 2020年1-6月南非煤炭出口累计为3481.5万吨,同比减少395.3万吨,下降10.2%。其中,6月份煤炭出口623.2万吨,同比减少42万吨,下降6.3%。

(责编:heyan)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫