中国机械联就“十四五”规划调研中国仪器仪表行业协会

发布时间:2020-07-24 14:00    来源:机经网
 

关键词:中国仪器仪表行业协会 十四五规划 中国机械联 调研

摘要:2020年7月24日上午,中国机械联执行副会长陈斌、特别顾问蔡惟慈、行业发展部副主任姚之驹及规划编制办公室有关同志一行赴中国仪器仪表行业协会调研,沟通交流我国仪器仪表行业发展情况及行业“十四五”规划编制情况。

  2020年7月24日上午,中国机械联执行副会长陈斌、特别顾问蔡惟慈、行业发展部副主任姚之驹及规划编制办公室有关同志一行赴中国仪器仪表行业协会调研,沟通交流我国仪器仪表行业发展情况及行业“十四五”规划编制情况。

  中国仪器仪表行业协会秘书长李跃光、高级顾问朱明凯、副秘书长郑朝松、副秘书长程红、副秘书长阎晓冬以及协会有关人员参加了会议,并分别就行业“十四五”规划编制进展及主要编制思路、存在的问题等作了详细介绍。随后,与会人员就当前仪器仪表行业热点、难点问题进行了交流,并就如何进一步抓住机遇、推进我国仪器仪表行业健康快速发展交换了意见。

(责编:yangbo)

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫