沃得农机荣获2019年工业互联网平台示范企业认证

发布时间:2020-07-27 14:00    来源:沃得农机
 

关键词:工业互联网平台示范企业 沃得农机

摘要:日前,江苏省工信厅公布2019年度省工业互联网发展示范企业名单,认定88家企业为2019年度省工业互联网发展示范企业。江苏沃得农业机械股份有限公司成功获评。

  日前,江苏省工信厅公布2019年度省工业互联网发展示范企业名单,认定88家企业为2019年度省工业互联网发展示范企业。江苏沃得农业机械股份有限公司成功获评。

  江苏省工业互联网发展示范企业项目是全省工业互联网平台创新建设和典型应用的代表,分为工业互联网重点平台和标杆工厂两个类别。对重点平台,具体有基础建设能力、行业服务水平、平台应用成效三方面要求。对标杆工厂,具体有基础技术优化、制造系统优化、产品全流程优化、资产全流程优化、商业全流程优化、跨链条优化六大方面要求。

(责编:tdx)

住建部廖玉平:打造“中国建造”升级版 建筑机器人应用前景广阔

近日,住房和城乡建设部等13部门联合印发了《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),《指导意见》提出了推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫