东方红YM6K全新一代共轨柴油机配套骏玛道重型拖拉机批量下线

发布时间:2020-04-20 12:00    来源:东方红柴油机
 

关键词:重型拖拉机 一拖柴油机 东方红YM6K 高压共轨柴油机

摘要:2020年4月17日,在山东省青州市骏玛道机械有限公司举行了一场隆重的剪彩仪式,庆祝东方红YM6K全新一代高压共轨柴油机配套KH2604重型拖拉机批量下线。据了解,首个批次的KH2604拖拉机将很快陆续发往东北、新疆等地交付使用。

  芳菲四月,春意盎然。2020年4月17日,在山东省青州市骏玛道机械有限公司举行了一场隆重的剪彩仪式,庆祝东方红YM6K全新一代高压共轨柴油机配套KH2604重型拖拉机批量下线。据了解,首个批次的KH2604拖拉机将很快陆续发往东北、新疆等地交付使用。

  一拖(洛阳)柴油机有限公司党委书记兼销售公司总经理杨广军和山东骏玛道机械有限公司总经理张玉栋为下线仪式进行了剪彩。双方研发团队以及骏玛道公司300余名员工共同见证了这一具有重要意义的时刻,同时在场的还有前来参观调研的骏玛道公司各地经销商。

  下线仪式中,张玉栋总经理发表了精彩讲话。他表示,KH系列重拖选配东方红YM6K新一代共轨柴油机,是强强联合、深思熟虑的结果。东方红YM6K柴油机有配套重拖的独特优势包含充足的功率及35%以上的扭矩储备确保了整机的动力性;强化的国四机体及进口的空滤系统确保了整机的可靠性;全博世燃油系统及传感器确保了整机优良的经济性;合适的重量确保了整机重量的合理分配,在充分满足质量功率比的同时,还有效提高了整机附着力等等……在这些关键因素方面,无不体现出东方红柴油机在农机领域深厚的技术沉淀和独到见解。这一批搭载东方红YM6K柴油机的KH2604重型拖拉机甫一上市就吸引终端市场浓厚的兴趣,其中一部分已经被用户订购,今天就有几位经销商专程从全国各地赶来参观下线仪式,商谈订购事宜,后续的装车计划已经在执行中。

  杨书记进一步介绍了一拖(洛阳)柴油机有限公司在重拖市场配套的概况,阐述了公司打造精品的理念,表示了对国内重拖市场的良好祝愿:

  市场需求永远是农机企业生产的源动力。粮食生产效率的大幅提高是我国农机行业始终追求的目标和方向,“全程机械化”、“土地保护政策”、“土地流转”等各项政策措施的推行,对农机作业效率的要求也在逐渐提高,尤其在东北、西北、内蒙等地,对重型拖拉机的需求呈现长期向好趋势。国内市场需要性价比更高的国产品牌重型拖拉机,

  重型农机用柴油机发动机及整机的生产是对一个企业研发、制造水平的综合考验,有很高的标准和要求。目前看,国外大品牌依然在该领域处于垄断地位。生产高品质的重型拖拉机,对国内农机企业整体水平的提升,具有重要的拉动作用和深远的象征意义。

  一拖(洛阳)柴油机有限公司多年来坚持“创新发展”理念,产品研发始终对标国际先进水平,2018年公司投巨资完成了智能制造装配线的改造,引入TPS精益生产管理方式,进一步提升了产品一致性;同时与世界一流先进技术深度融合,与博世公司签订战略合作协议,实现了产品结构的继续优化升级,进一步提升了产品稳定性和可靠性。目前,东方红柴油机已拥有先进的国三、国四全系列产品生产装备、制造能力和供应体系,可随时为主机配套厂提供优质产品,为市场提供强劲动力,为客户提供完美的产品体验。

  东方红YM6K全新一代高压共轨柴油机在国内重拖配套动力领域代表了专业性、先进性,此次和骏玛道机械有限公司成功合作,实现批量下线是双方相互信任、共同努力的结果;一方面体现了东方红柴油机在农机行业60多年的技术优势;另一方面彰显了骏玛道公司始终追求“实力托举未来”的企业理念,并通过不断提升研发能力,已经进入技术要求严格、国外品牌垄断的重型拖拉机市场。

  目前,东方红YM6K全新一代高压共轨柴油机以其卓越的性能和优异的表现得到了国内农机行业的广泛认可,包括东方红大轮拖、东风农机、悦达智能农装等国内农机行业众多知名品牌均已实现配套,部分主机厂已经完成了国四平台的验证。

  展望国内重型拖拉机市场,一拖(洛阳)柴油机公司充满信心,相信借助公司强大的研发能力,先进的生产制造能力,完善的市场营销和售后服务保障体系,一定能打造出适合中国市场需求的,高品质的重拖柴油机动力。

(责编:tdx)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫