张克林执行副会长出席2020厦门工业博览会暨第24届海峡两岸机械电子商品交易会

发布时间:2020-07-15 17:00    来源:机经网
 

关键词:厦门工博会 中国机械联 张克林

摘要:由中国机械工业联合会、中国机电产品进出口商会、台湾区电机电子工业同业公会、厦门市对台合作促进中心主办的2020厦门工业博览会暨第24届海峡两岸机械电子商品交易会(简称“厦门工博会”)历时四天于7月12日下午在厦门国际会展中心圆满落下帷幕。7月9日上午,中国机械工业联合会张克林执行副会长出席了2020厦门工博会联谊交流会和2020海峡两岸经贸论坛。

  由中国机械工业联合会、中国机电产品进出口商会、台湾区电机电子工业同业公会、厦门市对台合作促进中心主办的2020厦门工业博览会暨第24届海峡两岸机械电子商品交易会(简称“厦门工博会”)历时四天于7月12日下午在厦门国际会展中心圆满落下帷幕。

  7月9日上午,中国机械工业联合会张克林执行副会长出席了2020厦门工博会联谊交流会和2020海峡两岸经贸论坛。

  本届厦门工博会克服疫情带来的不利影响,勇担使命、积极筹划,是疫情后在厦门举办的首个产业展,对于重启厦门产业会展市场意义重大。展会聚焦智能制造,重点设置了智能制造展、工模具及功能部件展、橡塑工业展、机床及激光设备展、台湾展区、印刷包装暨广告设备展、环保暨流体机械展、轨道交通暨智慧物流展、中国国际水展等9大专业展区,展出规模约60000平方米,吸引了600多家两岸机电企业参展;约23175名专业客商参会,共觅商机;有54位嘉宾在各种论坛活动上分享慧见,3047名听众现场聆听。

  2021厦门工业博览会暨第25届海峡两岸机械电子商品交易会将于2021年4月在鹭岛举办。

(责编:yangbo)

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫