工业AR眼镜提升电力、轨交、汽车、安防等行业工作效率及安全

发布时间:2018-09-28 10:40    来源:机经网

关键词:工业AR眼镜 电力 轨交 汽车 安防 工作效率 安全

摘要:第二十届中国国际工业博览会于9月19日盛大开启,RealMax携人气工业头戴平板电脑RealWear HMT-1、防爆工业头戴平板电脑RealWear HMT-1Z1两大明星产品亮相,以AR(增强现实技术)的智能应用为杠杆,加速传统工业的智能数字化转型升级。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫