顺德区促进机器人产业发展专项资金拟扶持项目公示,扶持金额总共1800多万元

发布时间:2020-08-07 13:00    来源:顺德新闻网
 

关键词:机器人

摘要:对于顺德机器人生产骨干企业,主要按照其销售机器人本体销售收入(含税)的10%给予补助,并按照企业年度销售机器人数量给予相关补助。此次共有隆深机器人等8家企业拟获得生产骨干企业机器人销售补助,补助金额从11.261万元到300万元不等,合计1203.1247万元。

  对于顺德机器人生产骨干企业,主要按照其销售机器人本体销售收入(含税)的10%给予补助,并按照企业年度销售机器人数量给予相关补助。此次共有隆深机器人等8家企业拟获得生产骨干企业机器人销售补助,补助金额从11.261万元到300万元不等,合计1203.1247万元。

  对于顺德机器人核心零部件骨干企业或顺德机器人系统集成骨干企业,顺德则按照企业经核定的机器人相关年度销售收入年增量的1.25%给予补助。此次,拟有利事丰机器人、美的智能机器人两家企业获得两家企业获得系统集成骨干企业机器人销售补助,合计15.6461万元。

  在机器人重大服务平台扶持方面,给予入驻的企业(机构)场地租金和会员年费补贴,该项补贴拟由易格斯(上海)拖链系统有限公司等24家企业获得。此外,拟给予机器人及智能制造项目采购补贴;拟给予入驻企业(机构)培训学费补贴;拟给予智能制造示范项目建设经费补贴以及重要交流推广活动经费补助;拟补贴机器人重大服务平台专题(培训学费补贴)68名学员合计74800元。

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫