讲政策、解难题、办实事|标发委组织召开河北省紧固件行业协会企业座谈会

发布时间:2020-08-07 14:00    来源:中华标准件网
 

关键词:协会企业 座谈会 紧固件行业

摘要:8月2日上午,标发委党组书记、主任王虎刚在河北世盛金属制品有限公司会议室主持召开了河北省紧固件行业协会企业座谈会,就上级优惠政策和企业发展情况与协会会员单位座谈交流,实实在在的帮助标准件企业解难题、办实事。标发委副主任郭勇、河北省紧固件行业协会常务理事以上会员单位共计30余人参加了会议。   

  8月2日上午,标发委党组书记、主任王虎刚在河北世盛金属制品有限公司会议室主持召开了河北省紧固件行业协会企业座谈会,就上级优惠政策和企业发展情况与协会会员单位座谈交流,实实在在的帮助标准件企业解难题、办实事。标发委副主任郭勇、河北省紧固件行业协会常务理事以上会员单位共计30余人参加了会议。

  

  座谈会上,首先由标发委党组书记、主任王虎刚,传达了“思想作风整顿 营商环境优化”活动情况和区委、区政府《贯彻落实第二轮省委省政府生态环境保护督察反馈意见整改方案》精神,并对习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话、国务院办公厅《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》进行了解读。

  

  随后,王主任又介绍了“中国永年紧固件之都永年”抖音号情况。标发委创建了“中国永年紧固件之都永年”官方抖音号,围绕永年标准件产业链条,为企业提供全方面宣传服务。通过筛选优质企业,帮助企业制作宣传片,向国内外宣传推广,进一步增加永年标准件知名度和美誉度。

  座谈会上,邀请相关人士为与会企业解读了省发改委《关于做好全面放开河北南网经营性用户参与电力直接交易的通知》精神。

  

  王虎刚主任强调:一是心无顾虑,全心发展。通过近1个月的集中学习和整顿,永年的干部作风和工作纪律得到了明显的改善,为企业的发展营造了良好的发展环境,企业不用担心其他因素,只需要一心一意的发展,依法依规缴纳税款,就是对区委良苦用心的最好回报。二是依法纳税,多做贡献。企业要赶快行动起来,积极纳税,尽量扩大纳税额,争取在年底的标准件企业经济绩效综合评价中取得良好结果。同时,积极进行宣传,鼓励身边的亲戚、朋友、客户主动在永年依法纳税,为经济绩效综合评价做好基础,争取享受到最好的优惠政策。三是强化环保,绿色发展。企业要积极落实标准件再规范再提升的工作措施。从环评手续逐项核查,并对照《标准件行业再规范再提升标准》,环保设备正常运行、厂容厂貌高标准提升。同时,省协会会员要发挥带头作用,首先自己企业做到高标准清洁化生产,并积极向其他企业宣传好。

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫