河北永年政府、协会一行拜访东莞紧固件协会及会员企业

发布时间:2020-08-07 13:00    来源:中华标准件网
 

关键词:东莞紧固件协会

摘要:2020年7月29日,河北省邯郸市永年区副区长王玉刚,区政府秘书孟社强,标发委主任王虎刚,标发委副主任郭勇,河北省紧固件行业协会会长赵毓波等一行人跨越南北拜访东莞市紧固件行业协会,进行协会交流,东莞市紧固件行业协会会长刘远平、常务副会长范文武、杨进波、徐福生、胡文刚,副会长李建国等领导参加。

  2020年7月29日,河北省邯郸市永年区副区长王玉刚,区政府秘书孟社强,标发委主任王虎刚,标发委副主任郭勇,河北省紧固件行业协会会长赵毓波等一行人跨越南北拜访东莞市紧固件行业协会,进行协会交流,东莞市紧固件行业协会会长刘远平、常务副会长范文武、杨进波、徐福生、胡文刚,副会长李建国等领导参加。  

  此行,还走访了东莞市紧固件行业协会会员企业——东莞市科铂高五金制品有限公司、东莞市东隆五金模具机械有限公司和东莞市颖兴金属表面处理材料有限公司,受到了各会员企业的热情接待。

  上午,河北永年政府、协会一行首先来到了东莞市科铂高五金制品有限公司,科铂高总经理胡习军热情接待。

  科铂高胡总向来访的河北永年区各领导介绍了公司的发展运作以及公司的主要产品。据悉,科铂高一直以来都致力于M0.6-2.0精微小螺丝,不锈钢国标件M1.0-M2.5小螺丝的生产经营,河北永年区副区长王玉刚也对M0.6的精微小螺丝称赞不已。  

  

  下午,河北永年政府、协会一行来到了东莞市紧固件行业协会,东莞协会会长刘远平及其协会代表热情相迎。

  据了解,河北永年政府、协会一行此番拜访东莞协会的目的:一是加深双方的情感,促进相互了解;二是加强交流学习,促进共同提高;三是发挥双方平台优势深化合作,促进高质量发展。  

  此次拜访交流中,河北永年政府、协会一行与东莞协会双方就如何加强联系、实现共赢交换了意见。双方进行深入的座谈交流,互通设施设备基础服务先进、成熟的管理经验,并谈及目前的紧固件产业结构升级转移,探讨产业转移至河北的可能性,对比了阳江和韶关两地与河北这边产业园区地价。

  提及此,双方都共同期待将来能在更多的领域展开合作,共同为紧固件行业的蓬勃发展保驾护航!  

  随后,河北永年政府、协会一行在东莞市紧固件行业协会会长刘远平、协会重要代表的带领下走访会员企业。

  在东莞市东隆五金模具机械有限公司,东隆总经理卓合东向大家介绍了东隆独有的企业文化建设,“定期组织全体员工学习国学经典、稻盛和夫《阿米巴经营》,为人才搭建良好的发展平台”,凭此提升企业竞争软实力。同时,介绍了公司近年来的生产情况,相互交流了产品的品质看法,并现场观看考察了东隆公司的工厂与设备。  

 

 

  据介绍,东莞市东隆五金模具机械有限公司公司一直致力于螺丝模具、螺帽模具的开发与制造,为树立民族工业品牌而努力开拓创新,螺丝,螺帽模具均选用优质原材料,高端的精密设备,采用最先进的加工工艺,并拥有专业的技术团队。

  河北永年区政府领导不仅对东隆独特的企业文化以及规范化的企业管理赞赏有加,而且对东隆的设备与模具产品给予了高度评价。  

  在东莞市颖兴金属表面处理材料有限公司,公司热情接待了河北永年政府、协会一行。颖兴公司销售经理施先超向大家介绍公司的发展与产品。

  据介绍,东莞市颖兴金属表面处理材料有限公司成立于1998年,专业生产冷塑性加工专用磷、皂化系列产品,产品主要是针对冷镦钢、工具钢、弹簧钢等多种材料,服务于线材拉拔、管材拉拔、冷冲压等冷塑性加工企业。

  

  至此,河北省邯郸市永年区副区长王玉刚,区政府秘书孟社强,标发委主任王虎刚,标发委副主任郭勇,河北省紧固件行业协会会长赵毓波等一行人跨越南北与东莞市紧固件行业协会交流会圆满成功!

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫