首发云星宇公司多项新技术助力双洮高速

发布时间:2020-08-07 14:00    来源:中华标准件网
 

关键词:首发云星宇

摘要:在双洮高速工程项目中,SB级护栏免焊一体成型防阻块、铝制防眩格栅、锥形防盗螺栓等一系列新工艺、新技术、新产品进行应用。在双洮高速工程高填方、高风险路段,云星宇公司运用SB级护栏免焊一体成型防阻块。此产品是新型创新研发产品,采用一次性冲压成型,可降低由于人工焊接带来的焊缝质量控制风险与外观质量缺陷隐患,提高机械化生产效率。

  记者从北京云星宇交通科技股份有限公司获悉,在参建吉林省双洮高速公路项目ST01标段GQ08交安项目中,运用的SB级护栏免焊一体成型防阻块成为全国首例。

  在双洮高速工程项目中,SB级护栏免焊一体成型防阻块、铝制防眩格栅、锥形防盗螺栓等一系列新工艺、新技术、新产品进行应用。在双洮高速工程高填方、高风险路段,云星宇公司运用SB级护栏免焊一体成型防阻块。此产品是新型创新研发产品,采用一次性冲压成型,可降低由于人工焊接带来的焊缝质量控制风险与外观质量缺陷隐患,提高机械化生产效率。

  双洮高速公路中央隔离带眩格栅上部结构全部采用轻质高强铝型材,较同类型铁质防眩格栅产品重量降低了60%,更便于产品运输、现场安装及高速公路通车运营后自动化机械设备清洗养护,可降低运营养护成本。与此同时,在双洮高速公路防阻块及波形梁板上,使用的锥形防盗螺栓改变以往传统螺栓防盗形式,巧妙采用螺母外径锥形凹槽及加强接触面耳台的设计理念,不仅在防盗性能上有了较大提高,且增强了螺栓整体受力性能,采用专用工具安装更为便捷。

  除新产品的应用外,云星宇公司双洮高速项目部在施工新工艺、新方法应用上也有诸多亮点:热熔标线施工采取新工艺,运用玻璃珠双料仓新型撒播装置,确保标线整体断面各层间玻璃珠分配均匀;项目中墩防撞岛采用全新型立面反光标线漆,具备超广可视反射角及高亮度彩色反光性能,可增强“雨夜”可见度,并具备全天候安全警示和视觉诱导功能。

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫