中机联就“十四五”规划调研中国轴承工业协会

发布时间:2020-06-09 10:00    来源:机经网
 

关键词:中国轴承工业协会 中机联 调研 十四五规划

摘要:6月8日下午,中机联执行副会长陈斌、特别顾问蔡惟慈、行业发展部副主任姚之驹及规划编制办公室的有关同志一行到中国轴承协会调研。中国轴承工业协会常务副理事长兼秘书长周宇,副秘书长牛辉、杨金福,高级顾问何加群、卢刚等领导及协会相关人员参加了座谈会。

  为深入了解我国轴承行业发展情况及行业“十四五”规划编制情况,2020年6月8日下午,中机联执行副会长陈斌、特别顾问蔡惟慈、行业发展部副主任姚之驹及规划编制办公室的有关同志一行到中国轴承协会调研。中国轴承工业协会常务副理事长兼秘书长周宇,副秘书长牛辉、杨金福,高级顾问何加群、卢刚等领导及协会相关人员参加了座谈会。

  会上,中国轴承协会常务副理事长兼秘书长周宇介绍了轴承行业“十四五”规划编制的总体情况以及行业发展中存在的关键问题;协会高级顾问何家群介绍了《全国轴承行业“十四五”发展规划纲要》编制工作的进展情况及工作计划,并重点介绍了“十四五”时期推动轴承行业高质量发展的措施建议。中机联执行副会长陈斌、特别顾问蔡惟慈充分肯定了中国轴承工业协会目前在“十四五”规划编制工作中所做的工作,并针对规划主要内容、行业瓶颈及短板问题、措施建议,以及规划编制的后续工作等内容同协会领导及专家进行了深入的沟通交流。

(责编:yangbo)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫