青岛盛达利机电科技有限公司召开2020年7月总结会议

发布时间:2020-08-07 14:00    来源:佰联轴承网
 

关键词:青岛盛达利机电

摘要:2020年8月5日上午,青岛盛达利机电科技有限公司7月份总结会议顺利召开。本次会议由盛达利总经理杨静波杨总主持,杨总对本年度1-7月份的工作进行了总结,对优秀员工及团队进行了表彰,并指出了前期工作中的不足之处,要求大家后期跟进改善。公司董事姜备德姜总以“求真务实,谦以自守”为主题进行发言。

  2020年8月5日上午,青岛盛达利机电科技有限公司7月份总结会议顺利召开。本次会议由盛达利总经理杨静波杨总主持,杨总对本年度1-7月份的工作进行了总结,对优秀员工及团队进行了表彰,并指出了前期工作中的不足之处,要求大家后期跟进改善。公司董事姜备德姜总以“求真务实,谦以自守”为主题进行发言。

  

7月优秀表彰 颁奖人姜备德(左1)

 

  获奖员工:李正海(左2)、孙裕龙(左3)、张斌(左4)、夏文社(右2)、李阿雷(右1)

  姜备德姜总为7月份优秀员工进行了颁奖,感谢大家的努力,并鼓舞大家再接再厉,下个月取得更好的成绩。

  

 

  盛达利总经理杨静波杨总对本年度1-7月的业绩进行了总结,受疫情影响,我们离预定目标有一定的差距,但我们仍要克服困难,在年底之前进行赶超。我们要改革要突破,不能一成不变,接下来的工作重点要放在新客户开发和新产品的开发上,通过新业务、新渠道地拓展来快速提升业绩。

  7月份金诺机床展会我们取得的成绩非常理想,获得了100余家潜在客户,后期一定要跟进落实。新产品的开发工作获得了一定的进展,要再接再厉,战略合作伙伴的开发工作需要加快速度。

  2020年我们要充分发挥团队协作的优势,迎难而上,共创佳绩!

  

 

  公司董事姜备德姜总以“求真务实,谦以自守”为主题进行了发言。2020年市场运作艰难,我们看到了大家的努力和辛苦,感谢大家对公司的付出。逆水行舟,不进则退,在这个艰难的时期,我们更应注重“求真务实”,遇到问题务必要究其根本,对症下药。“人”是企业效益的源泉,我们一定要有高度的责任感,务实高效地投入工作。各项规章制度和文化务必要落地,要坚持,才能达到理想的效果。

  我国自古以来,以“谦虚”为美德,谦虚坦诚地沟通会更加高效,这不仅适用于我们部门间的内部沟通,同样适用于我们对外与客户沟通。千里之行始于足下,人生路需要自己一步一个脚印地走,工作也需要自己脚踏实地地干,人活着要有梦想,要给自己设定一个目标,更要有拼搏的精神,努力去实现自己的目标。2020年不忘初心,砥砺前行!

(责编:lxh)

专访胡国平:人工智能是新基建的“头雁”

3月初,中共中央政治局常委会召开会议,提出加快数据中心、人工智能等新型基础设施建设进度。此后,“新基建”成为社会的热议话题。“新基建”主要包括5G基站建设、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网七大领域,涉及诸多产业链。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫