“创客中国”工业互联网中小企业创新创业大赛在北京机电研究所有限公司成功举办

发布时间:2020-08-03 13:00    来源:北京机电研究所有限公司
 

关键词:北京机电研究所

摘要:近日,“创客中国”工业互联网中小企业创新创业大赛华北赛区初赛在北京机电研究所有限公司(下文简称:机电所)成功举办!本次大赛是由工信部和财政部主办,机电所创新企业孵化器承办。机电所董事长,党委书记,总经理梁丰收,机电所副总经理李亚军,机电所创新企业孵化器负责人、行政服务中心主任廖星,中关村技术经理人协会常务副秘书长安莉莉,中关村技术经理人协会副秘书长胡波等参加了此次活动。

  近日,“创客中国”工业互联网中小企业创新创业大赛华北赛区初赛在北京机电研究所有限公司(下文简称:机电所)成功举办!本次大赛是由工信部和财政部主办,机电所创新企业孵化器承办。机电所董事长,党委书记,总经理梁丰收,机电所副总经理李亚军,机电所创新企业孵化器负责人、行政服务中心主任廖星,中关村技术经理人协会常务副秘书长安莉莉,中关村技术经理人协会副秘书长胡波等参加了此次活动。

  大赛首先由机电所李亚军副总经理致辞,李总给各位来宾介绍了机电所创新企业孵化器,同时希望各参赛团队能赛出好成绩。随后,12支参赛队伍按组委会要求进行了路演,群贤毕至,各显神通。评委对各个项目提问、与参赛团队交流讨论,最终产生了大赛前三名。其中由北京明阳智能科技有限公司团队提出的电动汽车芯片项目获得了大赛一等奖,其他公司也取得了好的成绩。

  大赛最后,机电所党委书记、董事长、总经理梁丰收总结致辞:梁董事长祝贺了获奖的各参赛团队,并对后续机电所创新企业孵化器发展提出殷切的期望,继续瞄准“智能制造“总体发展方向,服务智能制造产业链上的科技型中小企业,汇聚机械总院集团资源,为广大创客提供支持!

(责编:lxh)

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫