济宁高新区党工委书记刘章箭一行到访小松中国

发布时间:2020-08-07 14:00    来源:小松中国
 

关键词:小松中国

摘要:2020年8月5日下午,济宁国家高新技术产业开发区(以下简称:济宁高新区)党工委书记刘章箭、济宁高新区管委会副主任楚智华一行到访小松(中国)投资有限公司(以下简称:小松中国),与株式会社小松制作所(以下简称:小松集团)中国总代表兼小松(中国)投资有限公司(以下简称:小松中国)董事长稻垣泰弘、小松中国总经理兼CEO张全旺等进行了热情而友好的交流。

  2020年8月5日下午,济宁国家高新技术产业开发区(以下简称:济宁高新区)党工委书记刘章箭、济宁高新区管委会副主任楚智华一行到访小松(中国)投资有限公司(以下简称:小松中国),与株式会社小松制作所(以下简称:小松集团)中国总代表兼小松(中国)投资有限公司(以下简称:小松中国)董事长稻垣泰弘、小松中国总经理兼CEO张全旺等进行了热情而友好的交流。

  

 

  小松中国是小松集团在中国的地区总部,小松目前在中国江苏省和山东省分别设有两大生产基地,其中山东生产基地的主力工厂——小松山推工程机械有限公司就设在济宁市高新区。该工厂是小松集团设在海外的重要生产基地之一,其工程机械产品广泛用于土木施工,矿业开采,交通建议,农田水利等领域,同时也是济宁市高新区的重点企业之一。  

  访问结束后,中国领导与来宾合影留念

(责编:lxh)

住建部廖玉平:打造“中国建造”升级版 建筑机器人应用前景广阔

近日,住房和城乡建设部等13部门联合印发了《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),《指导意见》提出了推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫