湖南省人大常委会副主任杨维刚调研山河智能

发布时间:2020-08-07 14:00    来源:山河智能
 

关键词:调研 山河智能

摘要: 8月5日,湖南省人大常委会副主任杨维刚一行实地考察山河智能总部大楼,开展绿色建筑发展立法调研工作。山河智能执行总经理夏志宏、工会主席张爱民、基建工程部部长周永祥等陪同调研。

  8月5日,湖南省人大常委会副主任杨维刚一行实地考察山河智能总部大楼,开展绿色建筑发展立法调研工作。山河智能执行总经理夏志宏、工会主席张爱民、基建工程部部长周永祥等陪同调研。

  

 

  今年6月,湖南省住建厅发布《湖南省“绿色住建”发展规划(2020-2025年)》,大力推行绿色建造行动,以“湖南省装配式建筑制造平台”为抓手,集中力量攻克装配式建筑关键工程核心技术。

  

 

  山河智能新总部大楼是湖南省内最大规模的清水混凝土装配式建筑,今年4月20日正式启用。杨维刚认真听取了山河智能关于新总部大楼的介绍,他表示,推进绿色建筑发展意义重大,不断提高装配式建筑在新建建筑中的比例,推进BIM技术在装配式建筑规划、勘察、设计、生产、施工、装修等全过程的集成应用。山河智能顺应时代发展,响应国家政策,引领建筑潮流,以超前的思想建设省内最大规模的清水混凝土装配式建筑,为湖南省装配式建筑向高质量、高品质、绿色发展提供了宝贵的经验。

(责编:lxh)

住建部廖玉平:打造“中国建造”升级版 建筑机器人应用前景广阔

近日,住房和城乡建设部等13部门联合印发了《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),《指导意见》提出了推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫