保变电气领导到青海海南换流变西宁生产基地调研

发布时间:2020-08-07 20:00    来源:机经网
 

关键词:西宁生产基地 保变电气 青海海南换流变 调研

摘要:7月30日,受保变电气党委书记、董事长文洪委托,总经理、党委副书记刘淑娟到青海西宁基地,调研督导国网公司青海-河南±800kV特高压直流工程青海海南高端800kV换流变生产试验工作,并同前来考察指导的国网公司特高部副主任黄勇、青海公司副总经理范越等进行会谈。

  7月30日,受保变电气党委书记、董事长文洪委托,总经理、党委副书记刘淑娟到青海西宁基地,调研督导国网公司青海-河南±800kV特高压直流工程青海海南高端800kV换流变生产试验工作,并同前来考察指导的国网公司特高部副主任黄勇、青海公司副总经理范越等进行会谈。

  在调研高端800kV换流变生产时,刘淑娟对在青海西宁基地长期工作的各部门员工表示慰问,对大家半年来克服新冠疫情和高海拔工作等困难带来的挑战,积极应对,有序开展各项生产工作所取得的成绩给与肯定。刘淑娟强调,青海-河南直流工程是国家重点特高压工程,尤其高端800kV换流变为西宁基地厂房组装生产,面临的困难更多,更需要按照工艺要求,做好质量管控,提高一次试验合格率,保质保量按期向用户交货。

  黄勇对保变电气在该项目高、低端换流变产品生产、运输和现场安装服务中做出的工作表示肯定。黄勇指出,因该项目为青海清洁能源外送的国家重点工程,低端换流变已于7月中旬顺利投运,高端换流变里程碑计划为2020年底投运,后续生产供货任务仍然较重,因此仍需保质量,保进度,为国家电网特高压工程更大的贡献。

  陪同黄勇和范越考察期间,刘淑娟介绍了目前青海海南高端换流变的生产、试验进度以及现场厂房和试验大厅的使用情况。

  青海海南换流站全站28台换流变压器及6台750kV交流变全部由保变电气承制,其中6台800kV高端换流变和2台750kV交流变采用青海省西宁市高海拔检修基地生产的模式。目前低端换流变和交流变已顺利交付投运,高端换流变正在集中生产试验过程中,预计9月底全部完成生产。

  保变电气总经理助理张冠军和设计、工艺等相关负责人参加调研和座谈交流活动。(郝喜忠 马永生)

(责编:yangbo)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫