保变电气承制美国PNM公司首批三相电抗器成功发运

发布时间:2020-08-07 13:00    来源:机经网
 

关键词:美国PNM公司 三相电抗器 保变电气

摘要:8月5日,保变电气为美国新墨西哥州公共事业服务公司(简称:美国PNM公司)承制的首批2台362千伏三相电抗器一次通过出厂试验,顺利发运。

  8月5日,保变电气为美国新墨西哥州公共事业服务公司(简称:美国PNM公司)承制的首批2台362千伏三相电抗器一次通过出厂试验,顺利发运。

  美国PNM公司是新墨西哥州最大的电力公司。保变电气与该公司签订了5台362千伏三相电抗器制造合同。在合同执行期间,保变电气克服困难,积极联系业主,在各部门协助下,加强沟通,采取电话会议,制造阶段见证实时视频反馈,试验过程全面全过程视频监控等方式,顺利通过用户的制造阶段见证和试验见证。

  首批出口美国PNM公司三相电抗器的顺利发运和制造、试验等环节全程“云交流”的国际合同执行新模式,为保变电气海外订单合同执行积累了宝贵的经验,也为保变电气进一步开拓海外市场打下良好的基础。(寇颖伦 刘旭)

(责编:yangbo)

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

国产亚洲欧美中文在线视频,a毛片基地免费全部视频,4080青苹果影院,最新h动漫